vladvolohov (vladvolohov) wrote,
vladvolohov
vladvolohov

Причина для отъезда.

 Одним из доводов противников отъезда из России, является то, что за границей не всегда и не у всех получается хорошо зарабатывать.
"Кому ты там нужен?"- спрашивают у тех, кто собирается уехать. Тем более, что в Европе и Америке кризис, безработица и другие проблемы. Но ведь хороший заработок это не единственная причина для того, чтобы уехать. Для меня даже не основная.

 Леонид Парфенов, известный тележурналист, заметил в одном из интервью, что: "Россия это территория для зарабатывания денег".
Трудно с этим не согласиться. В нашей стране, действительно, можно заработать большие деньги (не всегда честно). Но вот тратят их, те кто зарабатывает, часто, именно за рубежом. На обучение детей где-нибудь в Англии, например. Или на недвижимость где-нибудь во
Франции. Отдыхать приятно там, где мало соотечественников. Эти и другие примеры, ярко иллюстрируют, что в России действительно
можно зарабатывать, но жить лучше в других странах!

 Поэтому, для меня основная причина для отъезда- бытовые условия. Я здесь живу не очень богато и там тоже готов жить скромно. Быть бедным, конечно, везде плохо. Но, если обеспечить себя и семью необходимым, то этого мне вполне достаточно. Тем более, что средний уровень жизни в Европе, США и некоторых других странах выше, чем в России.

Tags: Разное
Subscribe

  • Финита

    Оригинал взят у drugoi в Финита © REUTERS/Сергей Карпухин 18.07.2013, Россия | Ленинский районной суд города Кирова по делу о…

  • 95 лет Манделе

    Оригинал взят у visualhistory в 95 лет Манделе Сегодня весь мир отмечает 95-летие Нельсона Манделы, имя которого стало символом…

  • Русский автобан

    Оригинал взят у drugoi в Русский автобан Хороших выходных!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments